Островок надежды.

Островок надежды
Есть в моей душе.
Здесь светло, как прежде,
И уютно мне.
 
Островок надежды, -
Счастье и покой.
Здесь тепло, как прежде, -
Будь всегда со мной.
 
Островок надежды, -
Уголок любви...
Я всегда с тобою,
Только позови.
 
17.09.2019