В который раз я стал сегодня жертвой

В который раз я стал сегодня жертвой
Своих расчетов и надежд на лучший день
И я конечно же в ответ желаю жертвы
Что бы назначить крайнего теперь
Я разжигаю страсти возмущения
Как он посмел подлец и негодяй
Теперь я жертва своего решенья
Избрав того кто стрелкой управлял
Как не крути а ты попал педняга
И лучшее что можешь ты теперь
Махни рукой и наберись отваги
Поверь что завтра будет лучший день
Ты брось привычку жертвоприношения
И жертвонахождения тоже брось
Никто не жаждет и не ценит жертвы
Не сможет никому она помочь
Ты просто поднимись на пару метров
И посмотри на это с высоты
Смешно отсюда выглядят сюжеты
Ведь все решаешь в жизни только ты