Сказочный мир

Возьму и нарисую этот мир
Не красками, а тихими словами
Пока всё тихо и пока что Солнце спит
Пока Луна плывёт над облаками.
Мой мир таков, какой придумал я
Его создал, чтоб душу в нём запрятать
В нём постоянно ждут меня друзья
Любовь и радость бродят где-то рядом.
А на опушке ждёт меня мой дом
Он не большой, но тёплый и уютный
За ним следит смешливый домовой
Опять меня он сказками опутал.
Прийти туда, и вновь разжечь камин
Сидеть смотреть, как звёзды входят в окна
И с ними о великом говорить
Потом рассветного тумана видеть слёзы.
Такая сказка, жаль она не быль
Ведь там бы смог бы успокоить душу
Такой уютный, мягкий, тёплый мир
И из него не хочется наружу.