Как всегда - друг по другу скучали

Как всегда - друг по другу скучали,
Пили чай, по своим городам
разъезжались и не мечтали,
скоро встретиться /здесь или там/.
 
Как обычно - жаркое лето,
Песен длинных гитарная гладь.
Мне бы знать, что в Воронеже... где - то,
без меня ты не можешь спать.