Нужно срочно влюбиться

Вечер, шипит телевизор, на столе телефон, смски,
Все, нужно срочно влюбиться, по уши, сильно, с треском.
Опять подтекает из крана, вот так и вся жизнь, утечет,
Часы, сколько времени? Рана, когда – нибудь заживет?
 
В окно то жара, то холод, попробуй, прими тут решение,
В наш век не любовь, а доллар, единственное утешение.
Послать бы все это подальше, второй раз уже не родиться,
Мысли отсутствуют. Плохо! Нужно срочно влюбиться.