ЗДЕСЬ Я ПРОЯВИЛСЯ КАК МГНОВЕНЬЕ

Снова всколыхнуло время дали
Пробежавшись творческой строкой.
В каждом мире там свои реалии
С жизненно проявленной судьбой.
 
Я - есть время мыслей на свободе!
Свет во мне всю жизненность творит.
С вами здесь живу не по "погоде"...
Я есть Вечность! Вы - всего лишь вид.
 
Здесь Я проявился как мгновенье
С творчески проявленной судьбой.
Вы - моё сегодня вдохновенье!
Вы - моя здесь радость... Да и боль!
10-05-2018