Куда уйдём с Земли…

Куда уйдём с Земли, в какую «вечность»,
Когда предстанем перед Богом нагишом?
 
И обнажим всю нашу «человечность»,
Заляпанную нажитым грехом…
 
Гордыни пятна, клочья эгоизма,
Пороков, лжи, хулы, обид разводы…
 
Через какую Бог посмотрит призму
И окунёт ли нас в Святые воды?
 
Быть может, грозно скажет, мол, ты – грешник,
И нечего здесь покаяние искать.
 
Ты – Вельзевула хитрого приспешник,
И будешь в муках наказанье отбывать…!
 
А может быть, нас окропит Слезою
И, искупав в крови своей Любви…
 
Пошлёт на Землю, но с иной Судьбою…
И даст напутствие: «Живи…»