НА ВЕКА В МАЖОРЕ

Критичные слова
о толстяках
читателей лишают
с лишним весом.
А женщины не терпят,
коль в словах
проходятся, увы,
по их "секретам".
Пишите только о любви
всегда
и будете всю жизнь
собой в фаворе -
Вот главная из "поэтичных"
тайн,
что с лестью вкупе
на века в мажоре!