Послание сыну.

Послание сыну.
 
 
Береги себя сынок.
Ты совсем не одинок.
Жизнь прожить не поле перейти,
Много трудностей будет на пути.
 
Ты пройди эти трудности с Богом
И молись Ему каждый день.
Неудачи не прячь под предлогом.
С Божьей помощью их одолей.
 
Мудрость Божию ты возьми
с нею легче ты просто пойми.
С нею жить и легко и прекрасно.
И гони ты все мысли ужасны.
 
Слушай голос Святого ты Духа.
И не будет в жизни разрухи.
Будешь добрым ты и нежным ,
станешь для людей и семьи
ты полезным.
Ведь добро по себе таково ,
Если есть оно-
Уходит зло.
 
Мудрость пусть к тебе придет.
Любовь к Богу пути найдет.
Станешь умом ты взрослей.
Ты понять нужды других сумей.
 
Ведь в семье ты самый главный и первый,
будь же ты самый верный,
будь же ты самый мудрый
и к хорошим делам ты шустрый.
 
А на гнев ты не торопись
- мудрости божьей ты держись.
Ты люби эту жизнь свою.
Я об этом тебя молю.
 
Береги ты себя , сынок.
Ты совсем не одинок.
Два сыночка есть у тебя ,
у тебя есть также я,
дед и бабушка и жена ,
помни , что тебя любит она.
Все мы любим тебя
и твой брат и родня.
Ты пойми в этом сын меня.
Береги ты себя, сынок,
ты совсем не одинок.