Хозяин жизни

Хозяин жизни (своей, а может и других..)
Дома, яхты, девчёнки,
Разница в понятиях?
Оставь! О чем ты!
Один мир, у всех одна страна,
Но где-то прошла черта
И она видна!
Она делит людей на богатых и бедных
На успешных и честных,
Тех, кто жить за счет этих сумел.
Борзый, зажравшийся,
В "теме" всех дел..
Хозяином жизни он в "тусе" слывет,
И каждая ш..ха подставит свой рот,
И будет потом еще встречи искать,
В надежде себя по дороже продать!
Жизнь его удалась, что нужно еще,
-"Бог мне все дал.."!!
Спрошу я : "За что?"
 
17.09.2019