***

Не исцелилась душа в зимней спячке !
Лето прошло невпопад
Бьется в мучительной буйной горячке
Кто же из нас виноват?
Плачут...
Прислушайся!
Корчатся струны
Гордый огонь плавит лед...
Счастье в глазах затмевает безумье рвется в свободный полет .
Помнишь,
Мечтали
В одном сидя кресле
Чтоб на двоих два крыла...
Северный Ветер и Южный как песня ...
Грудь обжигали слова ...
 
След фонарей
Недоступные звезды,
Россыпь янтарных полос...
Не исцелилась душа
Безголосо
Память выводит на взлет
Тенью стою у окна отрешенно...
Кофе и дым сигарет...
А за порогом Весеннего дома
Рыжий Сентябрь жжет билет...