Можем загубить Сонет

Эпоха дряни, воровства и б......а,
Коррупции и прочего дерьма.
И нам придётся жить с таким богатством.
Такая наша горькая судьба.
\
Пока ещё спасают как-то недры
А также необъятные леса.
Всё это разбазариваем щедро,
Поверивши по дури в чудеса.
 
С такой политикой, увы, убогой
Остаться будет трудно на плаву.
Греша, надеемя на милость Бога
И в сладких снах и наяву.
 
Пока, к несчастью, всё идёт к тому,
Что можем загубить свою страну.