ПОЧЕМУ УВЕЛИЧИЛОСЬ, количество определённых Заболеваний?

ПОЧЕМУ УВЕЛИЧИЛОСЬ, количество определённых Заболеваний?
Почему увеличилось количество
определённых заболеваний?
 
Для каждого человека ситуация различна.
Уязвимость человека зависит от кармы, питания,
от эмоциональных стрессов.
К некоторым, самые тяжелые заболевания приходят
в конце жизни.Отчасти это те вирусы, о которых
упоминается в Библии.
Именно отказ людей преклонить колени перед Богом,
позволяет этим смертельным болезням существовать.
Ложные желания,неповиновение побуждают людей идти путём кармы.
Иисус сказал своим ученикам:
"если что смертоносное выпьют, не повредит им".
Такой путь святых.
Если человек признаёт в своем сердце
Присутствие БОГА, и живёт в радости с Ним,
признавая Его Закон, то никакая болезнь не войдёт в человека.
С Богом всё возможно!
Но, Ложные желания и проявленное в такой форме
неповиновение, не дают возможности людям посмотреть
на свои привычки в еде и в своих желаниях.
И не следует постоянно им потворствовать!