Капитан Русский

С обмороженной красной щекой.
В тельняшке на голое тело.
Готовый и в рейс, и в бой.
До конца довел свое дело.
 
Уведя, получив, распавшись,
Корабль приняв как могилу,
Укрепился, переродившись,
От мороза набравшись силы.
 
Роковою сметённый волной,
Звездным вернулся курсом.
Настоящий супер-герой
Капитан Владимир Русский.