Но есть святые острова...

Но есть святые острова...
НО ЕСТЬ СВЯТЫЕ ОСТРОВА...
 
Проклятье вам на все века,
Тупые слуги Вельзевула!
Разгула вашего река
Земные царства захлестнула.
 
Но есть святые острова,
На них живёт Господне слово,
И ваши мерзкие слова
В ничто им превращать не ново.