доживи...

доживи
Коленька
доживи!
пелену чёрную
разорви
пелену белую
разгони
да в окне солнышко
сохрани
 
ты прижмись к холоду
как сокол гол
да воткни в мерзкого
свой глагол
ты живи
Коленька
да мечтай
да стихи светлые
мне читай
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119091702925