Я не забуду никогда...

Я не забуду первой нашей встречи,
Твой милый взгляд,
И милую улыбку,
Твои ошибки,
Я не забуду никогда...
 
Ты мне приятен,
Но твой яд так óстер,
Что ранит даже зрячего, увы,
Мне никогда не бы́ло так же больно,
Какую боль мне приподносишь ты.
 
Останешься ты здесь,
А я уеду,
Угаснут чувства, пролетят года,
Но навсегда останешься ты в сердце,
И будешь жить в душе моей всегда.
 
 
30.09.2017