осень по моде...

осень по моде
лист налегке
к белой колоде
к чёрной тоске
 
в красном и жёлтом
вечная грусть
катится к чёрту
я не боюсь
 
бренного ласково
манит земля
в жёлтом и красном
выйду в поля
 
небо зальётся
землю зальёт
чёрт улыбнётся
и не возьмёт
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119091702446