Мое произведение

Написать наверно надо, мне стихотворение,
Хотя сказаны давно, все мысли да и мнения,
Неизвестно, что писать? Мое произведение,
Кто-то начинал уже и заканчивал возможно
Поломаю строгость рифмы, напишу неправильно,
Вдруг на новом окажусь, пути , что не истравлено,
Напишу совсем не то, что хотел сначала,
Просто мысли, напишу, будто мыслей мало.
 
Посмотрел, даа бред бредовый,
Горький бы расплакался,
Извиняюсь за себя, себе же и поплакался,
Не умею я писать, что уж тут поделать,
Но желанье есть такое, дать мыслЯм побегать)))