Бессмертный полк

Полк безымянный. Полк без имени,
Скрепивший души миллионов.
Огонь в сердцах. В устах - фамилии,
И это выше всех законов.
 
Все рядом. С Памятью наперевес
С героями - походным строем,
Мы выше всех. И фотографий - лес,
А кто постарше - слёз не скроем.
 
Вновь день Победы! И снова вместе,
Передавая Память дальше.
Полк в строю, Знак доблести и чести
И в этом нет ни капли фальши.
 
Полк безымянный. Полк без имени,
Все это только на первый взгляд.
У каждого в строю - фамилии.
Не пересчитать у всех наград.
 
Пусть так пройдут десятилетия,
Как можно, память сохраняя.
Ведь подвиг ваш, и есть бессмертие,
И полк пройдет, в строй принимая
 
Всех тех, кто с Памятью сильней вдвойне,
И внуками произрастая,
Расскажет малым правду о войне,
Лишь ничего не пропуская.
 
Полк безымянный. Полк без имени,
Память наша о Войне былой. .
Мы помним всех и все фамилии!
Спасибо всем вам, кто станет в строй!
******************************************************
Стихи и декламация:Валерий Морозов
Музыка: volin_vitaliiy_-_ot_geroev_bylyh_vremen_[www_minusy_ru].mp3
Фото: Личный архив и Яндекс Фото