Свидание в лесу

Жил в деревне Вадик -
Маленький дебил.
На свиданье Надю
Он как-то пригласил
 
Мальчик был с недугом
(Прыщ большой в носу)
Он повел подругу
Погулять в лесу
 
Долго ее мучил
Он одним вопросом:
"Правда ли я круче,
Чем Санек Матросов?"
 
(Санька кстати тоже
Тот еще **дило,
С мордою и кожей,
Как у крокодила)
 
А еще Надежду
Спрашивал Вадим:
"Правда ль без одежды
Я неотразим?
Интересно ль, Надя,
Тебе со мной гулять?" -
Он подкрался сзади
И добавил:"Б***ь!
Отвечай мне честно,
Не люблю я лжи!"
 
"Правда интересно!
Только развяжи!"
 
16.09.2019