Красота

Аудиозапись

Красота она и сзади
Остается не внакладе
И от шляп до каблучков
Всех цепляет мужичков.
Если форс ещё добавит,
Прямо в сердце стрелой ранит.
Спинка чуть обнажена,
Ножка выше чуть видна,
А походка так как надо,
Просто высшая награда!
И от нежности духов
Пало много мужиков!
Штабелями вдоль проспекта,
Ещё осень, нету снега,
Можно часик полежать,
Чтобы снова побежать
Вдоль по Питерской за ней,
Красота всего сильней!
Слаще всякого вина
Женская любовь одна!
А весною форс мажор:
После вьюг сплошной фурор!
Жаркие долой меха,
Льётся светлая река,
Половодье чувств без края,
Красота жить вдохновляет!