Два раза по 26

Однажды посчитал я, сколько
В одной пачке всего пельменей
52 штуки ровно, только
Все сразу варить их лень мне
 
припев
Два раза по двадцать шесть
Два раза по двадцать шесть
Два раза по двадцать шесть
И можно хорошо поесть
 
Два раза по двадцать шесть
52 штуки сразу не съесть
Два раза по двадцать шесть
И можно хорошо поесть
 
 
Однажды мне жена сказала
Что пятидесяти палок ей мало
Два раза по двадцать пять
А она уже хочет опять
 
припев
Два раза по двадцать шесть
Два раза по двадцать шесть
Два раза по двадцать шесть
И это конкретная жесть
 
Два раза по двадцать шесть
Хочу уже на стенку лезть
Два раза по двадцать шесть
Это конкретная жесть
Очень конкретная жесть.
Лучше пельменей поесть.
 
30.07.2019