Слышен разговор у бара

Слышен разговор у бара:
Где работа Женуара?
Где батрачит он на пьянки?
Кто-то ляпнул: вроде в банке..
В трехлитровой что-ли банке? -
Засмеялись рядом панки.
Нет же! В банке Новиком,
За огромнейшим замком..
Мухи вместе с пауками
Там висят под потолками!
Восемь лет, как будто в коме,
Женуар был в Новикоме!
Уж никак не санаторий,
А скорее серпентОрий -
Змеи там водили жалом
Прямо рядом с Женуаром!
Это все не небылицы, -
Подтверждают очевидцы. -
Змеи вот с таким вот жалом!
Но теперь кажись сбежал он.
А остались в этом банке
Лишь засранцы и засранки!
 
Что ж теперь с ним дальше будет?
Непонятно. Перепутье...
Говорят, что Женуар
Свой открыть мечтает бар.
Где же деньги взять и как?
Разве что ограбить банк...
 
04.03.2019