Куда спешить, когда закат угас

Куда спешить, когда закат угас,
И так приятен «поцелуй французский»,
С роскошным приглашением от Вас
На пир страстей, где вход пикантно узкий…
 
Интимный свет рассеивают бра,
Вечерней свежестью колышет занавески,
И аргументы «пылкого добра»
В прозрачном пеньюаре слишком вески.
 
Полезный опыт придает свой шарм
Манерам нежности и грации движений,
И вместе с телом грешная душа
Желает похотливо продолжений.
 
Всем женскую оправдывая суть,
Не знает плоть моральных категорий.
Вам языком поглаживаю грудь
Вокруг соска, без лишних аллегорий.
 
Ласкают пальцы ниже влажный «Ах!...» -
Без слов понятно близкое земное.
Ответ – в раскрытых с негой лепестках
В томящем зное…………………………………..
 
Остановив уже на полпути,
Лицом ко мне вставая на колени,
Свою игру умеете вести,
И чарам мастерства отплатит пленник.
 
Пусть робким остается невдомёк –
Когда восходят по ступеням в небо,
В котором искушает мотылёк,
Творящий быль, похожую на небыль.
 
У бестии сегодня и всегда –
Намного больше, чем в иной натуре,
И дарит жизнь минуты иль года
Те,с чем распять могли в чужой культуре.
 
Но у СЕБЯ – уютно и тепло…
Лихой наездницей предчувствуя просторы
Такой свободы, Вы, и за стеклом
Собрали звезд восторженные взоры.
 
Вещало время - сменится черёд…
Перевернулась, словно лань напиться.
Крутой прогиб, и с выдохом войдет
Желанный гость, заветным насладиться.
 
Нисколько не смущаясь такта в раж,
Навзрыд измерив , с точностью эксперта,
Накал из плюсов, сказочный кураж –
Вы ждали тайной магии десерта…
 
С ночной прохладой – сигаретный дым,
Глоток вина позволит передышка.
Давай ещё историю продлим,
Как взрослые – девчонка и мальчишка…..