Не перестанем жить как быдло

Не перестанем жить, как быдло!
Нет, поздно нас политике учить!
И края этому не видно -
Привыкли мы царь-батюшке служить..
 
Пускай бояре х**ваты
И пушки в нашу сторону незря..
И пусть нас называют ватой,
Мы жизнь свою положим за царя!
 
Он - избран Богом, он - могуч.
Он за рабочего - всегда горой!
Мы не допустим новый путч!
Проголосуем - и пойдём домой..
 
12.03.2018