СРЕДИ ПРЕКРАСНЫХ БЕРЕГОВ...

СРЕДИ ПРЕКРАСНЫХ БЕРЕГОВ...
Среди прекрасных берегов
Река несет себя неспешно,
Сплетая тысячи дорог
В одно, ей ведомой, движенье.
Какая нежность! Устремив
Свой взор на этот миг в Пространстве
Среди деревьев и цветов,
И вод нежнейшее касанье.
Взглянув на небо, в облачках,
На солнце, в мир несущий свет нам,
Вдруг ощутишь Любовь Творца,
Что излилось сейчас Блаженством.