Стих

Я душой своей лечу где-то в небе,
И очи склоняя к низам,
Сквозь пасмурные реки летящих серых фигур,
Я вижу тебя – сияющая, прекрасная леди,
Парящая с кошкой в руках.
 
Ты мчишь по дороге разрезая собой потоки
Южного, тёплого ветра.
Мимо взглядов людей чужих, незнакомых и странных.
Глядящих тебе в след, словно ты есть ангел хранитель
Сходящий на землю с небес.
 
Спустившись с Небес, обрамляла ты землю своим оком, души глубины леденящей.
И лишь повстречавшись глазами со мной
Отправила ты мне свой взор ненавязчивый,
Один лишь всего,
Отправленный ангельской почтой.
 
Думал? Нет, не думал!
Что судьба развернёт мой жизненный плот
И я попаду в мир любви, счастья и к сожалению невзгод.
Мой жизненный вектор привёл меня к точке
К точке начала и точке конца.
 
С тех пор я стал частью общего мира
Где частью меня стала она,
А я стал счастью прекрасного.