ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МЫ БЫЛИ В ОДНОМ ГОРОДЕ...

По крайней мере мы были в одном городе,
И нас разделяли пара остановок метро,
Засыпали в городских звуках вороте,
Но у меня бессонница, так как кололо ребро.
 
Я живу одним просто знанием,
А ты не знаешь, что эта девчонка
однажды опоздала из-за тебя на самолёт,
Всё полно о тебе напоминанием,
Когда же эта мысль о мальчишке умрёт?
 
А сердце, глупое, говорит не отпущу,
Пусть будет больно, я готова смериться,
Повторяя про себя, не шучу,
Лишь только он смог мне бы присниться...