ЦИНИЗМ САМОВЛЮБЛЁННОСТИ

Цинизм самовлюблённости не путь к успеху
А значимость - красиво излагать.
Та значимость - лишь сцена для успеха!
В ней сути нет, а лишь бы рифмовать.
 
Не нравится мне пенье птички в клетке:
Заучено нести себя чрез слог.
Всего лишь это лист у Дерева на ветке...
Мне интересней Дерево! Хочу познать то в срок.
17-09-2019