Пути Господни…

Неисповедимы Божьи Стёжки,
Извилиста судьбы строка.
Но вот Господняя рука
Вдруг сводит вместе две дорожки!
 
Он и она – рука в руке -
Опора, верность, уваженье,
Сплетенных судеб отраженье
В любви объемлющей строке!