Надоели! (Эхо на стих "Даром" Владимира Балыкина) Сонет

Белан поёт сейчас совсем неплохо.
Он-безусловно, парень неплохой,
Но потаскушек обсуждать и охать-
На самом деле просто вкус дурной.
 
От э тих шоу-дам- одна морока,
И откровенно хочется блевать.
Хотя от этого. увы, нет прока,
Но на три буквы надо их послать.
 
Б...... Загадили программы наши,
Особенно богатыми. Маразм!
Паденье нравов! Что ещё тут скажешь,
Когда в большом почёте педераст?
 
Безумно жаль, что патриарх Кирилл,
На это глядя, руки всё ж "умыл" !