Она его любила

Она его любила всей душой
И для него на свете лишь жила.
Но предал он! И вдруг к другой ушёл,
Его красотка в сети завлекла.
 
Несчастная не в силах пережить
Удар такой, предательство и ложь,
Никак сердечко ей не исцелить,
Ведь он, любимый! Что с него возьмёшь.
 
История печальная, увы.
И рану ей теперь не залечить.
С поломанной судьбой она на Вы,
Лишь остаётся с этой болью жить.
 
А может быть, раскроются глаза -
Не надо о предателе жалеть.
Уйдет тоска - пусть выльется в слезах,
Весна сумеет свет в душе зажечь.