Луна в Козероге

Луна в Козероге
Когда Луна проходит Козерога,
Сжимая по пути Кольцо Сатурна,
Я становлюсь черезвычайно строгой,
И смс, и письма - сразу в урну...
 
Испить тебя, и с твоего лица -
Луне желательно в объятиях Тельца...
(дальше будет)