КАПРИЗНАЯ ПОГОДА

КАПРИЗНАЯ ПОГОДА

Аудиозапись

( красивая скрипка )
 
И мы капризничать умеем ! Что таить,
Как, настроение ПОГОДЫ, победить ?
Есть "самая из самых", в номинации -
ПОГОДА ! С её внешностью и грацией!
***
ПОГОДЕ - подчинимся, н е о х о т н о,
Она . . . меняется, чудит бесповоротно.
Жару подарит, с м е л о, раздевает -
В мороз укутает и шарфом согревает.
***
Льёт дождик - настроение пропадает
И снег, от слёз П О Г О Д Ы, тихо тает.
Водица с крыши, как весенняя капель
Подруга, её - О с е н ь ! Н е у ж е л ь.
***
Зимой по льду,"каприза" продолжение
Скользим и падем, покинуло сомнение -
ПОГОДА - главная! Рекорды не побить !
И мы, капризничать умеем ! Что таить .
******************************************
Дёмина Галина