Звенящая Тишина

Звенящая Тишина

Аудиозапись

Звенит, раскалываясь, Тишина.
Мир, завораживая звонким Эхо.
Она все чаще стала мне нужна,
Как тихое условие успеха.
 
Не важны звуки, что сейчас вокруг.
Все, что не нужно, вовсе не услышу.
Сегодня нужен мне лишь этот друг,
И вместе с ним подняться много выше
 
Всей суеты и шума под окном,
И галдежа, что сверху над балконом.
Хочу я с тишиною быть вдвоём,
А позже не катиться по уклону.
 
Как исключение, пока решу -
Пусть остается саксофон и скрипка.
Когда их слышу - точно не грешу,
А на лице играет вновь улыбка.
 
Я не отвечу, чем навеяно...
Все эти строки рождает Тишина.
Наверное, поля засеяны...
А в проводниках моих опять Она!
*********************************************************
Стихи м декламация: Валерий Морозов
Фото: ЯндексФото
Музыка: Юджиро Мабучи_Мелодия ночи_Ложь_ Фрагмент