под перестук колесных пар

под перестук колесных пар
Под завывание мотора
который воет с нарастанием
и под чужие разговоры
о чьём-то быте …
расставании...
под перестук колесных пар,
пытаясь стыки рельс
пересчитать…
уперся головой в стоп-кран,
в надежде маленькой
поспать…
 
в подслеповатом тамбуре вагона,
(как в тоннеле) …
хотелось с мыслями собраться...
стекло дыханием я грею
над словом белым:
"не прислоняться"
и
пальцем, что тебя касался
пишу:
"Я Счастлив, что Любим. Люблю.
Хочу с Тобой навек остаться..."
в две завитушки – сердце
ну и:
"сынишку к февралю..."