Эти выборы мы долго не забудем...

Эти выборы мы долго не забудем...
ЭТИ ВЫБОРЫ
МЫ ДОЛГО НЕ ЗАБУДЕМ...
 
Эти выборы мы долго не забудем.
Эту наглую, нахрапистую ложь.
Как же он теперь
в глаза посмотрит людям?
Или люди для него
забытый грош?
 
Но ведь грошик с грошиком —
и вот уж нечто,
Ну, а нечто с нечто —
множеству равно.
Наглость, глупость, ложь —
всё это не навечно.
А иначе б рухнул старый мир давно.
 
8.03.12 г., день