Звездопад

Звездопад

Аудиозапись

Нам небо падает на плечи.
Раскаты грома - за спиной.
Вот наступает дивный вечер,
И звездопад - в ночи шальной.
 
Любая звёздочка, как сказка.
Как путеводная звезда.
А мне, моя Зеленоглазка,
Под звёздами сказала: "Да".
 
Пусть длится дольше этот вечер.
Пусть звёзды падают в ночи.
Мне так приятны наши встречи.
Никто не скажет - "Помолчи".
 
А если, вдруг, звезда упала
Порою, где-то, невпопад...
Мечте моей опять всё мало
Вновь шепчет тихо: "Звездопад...".
**********************************************************************
Стихи и декламация: Валерий Морозов
Картинка: ЯндексФото
Музыка:Василий Добре - Звездопад (minus).mp3_Фрагмент