СТАРЧЕСКИЕ МЫСЛИ

Как телу тяжело поддерживать кураж
Той жизни что проявлено ликует.
Под старость, все болячки здесь собрав,
Оно за жизнь лишь борется, а не смакует.
 
Сегодня я Творцу задал такой вопрос:
"В чём жизни смысл и в чём приоритеты?
Хочу я получит ответ, а не советы."
 
Ответы я в самом себе нашёл.
Познавши жизни смысл, я к ним, друзья, пришёл.
Пока что не хочу их утверждать,
Но кто готов - подсказку могу дать.
17-09-2019