время

Время быстротечно, годы вспять летят.
Их не остановишь, не вернешь назад.
Всё осталось в прошлом, детские мечты
И картавый Вовка, на моей груди.
Пионерский галстук, ранец на плече.
Дерзкие идеи про КПСС.
Флаги, транспаранты всем кричим ура.
Родина большая победить нельзя.
Перестройка, гласность, Миша Горбачев…
Как на ледоколе по страна прошёл.
В армию забрали была СССР,
А домой вернулся просто в СНГ.
Жили не тужили уважали всех.
Дружно защищали Родину от везде,
Но Её просрали, росчерком пера.
И делить устали наши закрома.
Годы быстротечно, годы в спять летят.
Вот тысячелетие новое у нас.
Поменялись взгляды, мир сошел с ума.
Брат стреляет брата, на смех всем врагам.
Годы пролетели, не вернешь назад.
Все живут по своему, каждый за себя.
Лишь на карте мира нет СССР.
Мише Горбачеву… пламенный привет.
И на карте мира нет моей страны.