На годовщину смерти Г.Г.Н.

Жил на свете один человек,
но отмерян ему свой век.
На земле оставил свой след.
Год прошёл, как его больше нет.
 
Порядочным, скромным был.
Не ругался и не грубил.
Замечательный семьянин.
Никогда он не был один.
 
Он гордился женой своей,
воспитали троих сыновей.
Пусть без Бога в душе проживал,
н имам его уважал.
 
Красоту природы ценил
и тайгу очень сильно любил.
 
Жил на свете один человек...
Промелькнул его быстрый век.