Голубые панцовщицы (Заумь)

Голубые панцовщицы (Заумь)
Попробовал написать такое... как по мне-это ересь))
По картине Эдгара Дега
 
Голубые панцовщицы пляшут,
А чужчины им с лавочки машут,
А музЫчка трямли-фрумли,
Певки пляшут сумли-грумли!
 
Певки пляшут! Пачки к верху!
Уху-еху! Дела-еху!
Чужики в слюнях как псы,
У певок всех видать трусы!
 
Чужичок вскочил на сцену,
Ща станцую макарену!
А музЫчка фрум и срам,
Фтарику не по годам!
 
Чужики то все нечьтрусы,
К певкам ляси, муси-пуси,
Хорлет отличный вышел йуху!
Голубые платья в пухи!
 
Сентябрь 2019