ПАМЯТКА ЛЮБВИ

В прекрасных чувствах тайной нежности,
Что нам дано как телу в Бытие,
Несём мы в Вечность, ту любовь, Безбрежности
Чтоб Вечность осознала нас в себе.
 
Учитесь в чувствах тех творить и созидать!
Нам то дано той тайной в жизни стать!
Учитесь словом мысли жизнь творить
Чтоб в той любви, что созидаем, жить!
16-09-2019