Прикройте Рожи Господа.

Прикройте Рожи Господа.
Маленький мальчик пускал пузыри
Какой он большой, на меня посмотри
Жалко его, как и я он простужен
И температура под 40 на ужин,
 
Энтеровирус в гости пришёл
Мальчик сегодня в детсад не пошёл
Просто какая-то нынче зараза
Четыре детсада захлопнули сразу,
 
А скоро и гриппчик в гости придёт
Кто-то и в школу тогда не пойдёт
Вирус идёт, будьте уже осторожны
И прикрывайте сопливые рожи.
 
16.09.19.