Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ...

Я люблю Тебя Россия...
Александр Романюк 2
Я люблю Тебя Россия!
Я горжусь Тобою Русь!
Ты божественно красива!
Ты мои восторг и грусть!
 
Родина Есенина,
Пушкина отечество-
Ветрами весенними
Веешь в человечество.
 
10. 2009- 06. 01 2017гг.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117010605516