КОСМОС НА ЗЕМЛЕ

КОСМОС НА ЗЕМЛЕ
Если вы хотите увидеть, как выглядит Марс или может быть, какая нибудь другая планета, то вам обязательно нужно полететь в Юту и Аризону. Каждый человек, видя эту завораживающую, фантастическую красоту восклицает — это Космос! Потому, что Космос — это что-то нереальное, что никогда в жизни не видел.
Только здесь можно полностью погрузить себя в совершенно другой мир, не думать о насущных проблемах и наслаждаться красотой созданной природой миллионы лет назад. Складки оранжевых скалистых гор, величественные монументы и персты, воздушные арки завораживают и буквально вталкивают в тебя положительную, мощную энергетику. Тебе хочется залезть на самую высокую гору, встать на самый опасный камень, несмотря на жару и возраст и любоваться, любоваться. Здесь твоя голова чиста от негатива и живет только одно желание — насмотреться. Совершенство разбросанных глыб поражают своим величием. Кажется, что заряжаешь себя удачей на целый год, а может даже на всю жизнь. Прилив положительных эмоций аккумулирует внутреннюю, духовную энергию и каждый проходящий человек улыбается тебе и здоровается, а иногда останавливается и делится с тобой впечатлением от увиденного. Тебе кажется, что вокруг одни счастливые люди. Видимо эта феерическая красота излучает особую сильную энергетику, заряжая пространство вокруг позитивом. Каждый, кто побывал здесь, будет хотеть вернуться обратно, потому что здесь — Космос, с благоприятным, положительным биополем.
test