Моя боль

Уходи!!
Не переживай!
Не думай!!!
Это же моя жизнь
Это же моя проблема
Это же моя любовь
Это же моя боль
Время лечит
Мое чувство
Скоро
Гаснет как свеча
Продолжай жить без меня
Я просто тень для тебя
Я буду терпеть как-та......
Автор: Ж.Жанар
15.09.2019