В Божьем завете - благодать

 
Сколько
идолов родятся,
прозвенят и –
пропадут,
где они,
халифы часа,
что они
душе дают…
Как ни кличь ты –
нет ответа,
хоть бери
любую пядь,
жизнь
без Божьего завета –
не имеет
благодать.