Когда душа, одна...жды, осознает...

Когда душа, однажды, осознает,
Что нет ни спящих, ни проснувшихся,
Она самопознанием, заниматься перестанет,
Поскольку умудрилась остаться не свихнувшейся,
Мир утвердился в неразгаданной ей Тайне,
Как впрочем и она, для спящих и проснувшихся........)))